• 1.JPG
  • 4.JPG
  • 5.JPG
  • 6.jpg

Die Ausbildung ist ein berufsbegleitende Lehrgang für Menschen, die Rituale selber erleben, Ritualkompetenzen entwickeln und das Wissen um das Gestalten, das Wirken und das Leiten von Ritualen in Lebensübergängen erwerben wollen.

Die Ausbildung besteht aus 11 Modulen während total 24 1/2 Ausbildungstagen. Dies erstreckt sich über einen Zeitraum von ca. 1 1/2 Jahren.

Davon 9 Seminare von Freitag – Sonntag und zwei Einzeltage.

Im Folgejahr besteht die Möglichkeit ein Diplom zu erwerben. Dieses entspricht einem CAS-Abschluss (Certificated of Advanced Studies in Ritualbegleitung). Dies durch eine Praxis-Begleitung mit Super- und Intervisionen, dem Verfassen einer Diplomarbeit und dem herauskristallisieren eines persönlichen Portraits.

Abschlussklasse Fachschule für Rituale 2015/2016

WB WO ENDE 21.10. 23.10.16 023

Sie suchen eine Begleitung für Rituale? Wir freuen uns, Ihnen unsere Abschlussklassen vorstellen zu dürfen

Webseite erstellt und unterhalten durch